Um curso completo com as receitas sem glúten e sem lactose mais vendidas e queridas da minha confeitaria saudável!! As receitas são tão perfeitas que ninguém acha que é sem glúten e sem lactose.

Não tem nenhuma diferença das receitas tradicionais e há quem diga que são muito mais gostosas!

No curso confeitaria Funcional Especial você aprende receitas maravilhosas sem glúten e sem lactose, com açúcar demerara e mascavo que vão surpreender muitos paladares. Seja para vender ou para fazer em casa para a família.

No curso Funcional Especial você vai aprender:

A transformar receitas tradicionais em receitas sem glúten utilizando um mix de farinhas sem glúten super acessível e versátil feito por você; 

10 receitas de massas, mais de 10 receitas de recheios e muitas técnicas de montagem que te possibiltarão fazer diversas sobremesas como bolos de pote, tortas, docinhos de enrolar, bolos gelados, sobremesas no copo e até bolos de aniversário;

 A base da confeitaria funcional e todas as substituições em uma aula detalhada sobre os ingredientes; 

As receitas do CONFEITARIA FUNCIONAL ESPECIAL podem ser consumidas pelos:

Módulos e conteúdo:

O Confeitaria Funcional Especial é um curso 100% on-line. As receitas são ensinadas de forma detalhada atráves de video aulas. Você pode fazer o curso de acordo com sua disponibilidade, assistir as aulas quando, onde e quantas vezes quiser durante o período de acesso. Logo abaixo das video aulas, temos o material de apoio em pdf. Você poderá imprimir e montar sua própria apostila de receitas. Nosso suporte é muito eficiente e vamos te ajudar nessa caminhada solucionando todas as dúvidas que aparecerem!

  • Aula completa sobre os ingredientes
  • Alergia x Intolerância (explicação sobre a diferença)
  •  Etiquetas e rótulos
  • Validade e armazenamento
  • Congelamento
  • Aula completa sobre como preparar seu próprio mix de farinhas sem glúten
  • Introdução massas
  • Desmoldante caseiro
  • Bolo de laranja
  • Massa de chocolate
  • Massa de baunilha / churros
  • Red Velvet (Bolo de festa)
  • Bolo de limão (bolo inglês)
  • Bolo de cenoura (bolo piscina)
  • Bolo de banana (caseirinhos redondos)
  • Bolo de abacaxi caramelizado
  • Brownie
  • Calda de chocolate para bolos
  • Praliné de castanha
  • Caramelo salgado
  • Doce de leite
  • Creme de ninho
  • Creme 4 leites
  • Recheio Red Velvet
  • Brigadeiro preto
  • Ponto de enrolar
  •  Recheio de coco / coco queimado
  • Recheio de pistache ou outra oleaginosa: Castanha, nozes, amêndoas.
  • Chantilly
  • Mousse de ninho
  • Geleia de frutas vermelhas
  • Geleia de frutas amarelas
  • Redução de ameixa
  • Doce de abacaxi
  • Tudo sobre chocolate
  • Temperagem com manteiga de cacau pré cristalizada
  • Temperagem tablagem
  • Ganache
  • Trufa base chocolate preto
  • Trufa base chocolate branco
  • Finalização das trufas
  • Ganache sem leite
  • Baunilha com gotas de chocolate
  • Chocolate

 

  • Aula completa sobre montagem e finalização de um Naked cake
  • Fundo de torta
  • Biscoito amanteigado
  • Alfajor

Aula completa sobre como montar a fatiar uma torta utilizando qualquer sabor de massa e qualquer sabor de recheio

Aula completa sobre como montar bolos de pote utilizando qualquer
sabor de massa e qualquer sabor de recheio com possibilidade de
muitas combinações

BÔNUS:

BÔNUS 1 :

Receitas campeãs do Que Seja Doce:

  • Banoffe
  • Pavlova de frutas vermelhas

BÔNUS 2 :

Salgados:

  • Mini pizza
  • Empada
  • Pãozinho de batata doce

BÔNUS 3 :

Precificação

  • Posicionamento
  • Mix de produtos
  • Conceitos de custos
  • Pesquisa de Mercado
  • Planilha de preço

Investimento para aprender a fazer receitas sem glúten e sem lactose gostosas de verdade:

12x R$ 97,14

ou R$997 a vista

Depoimentos:

Eu sou Jessica Lana, confeiteira saudável, proprietária da ConfeitaFit, professora e vencedora do troféu do programa Que Seja Doce do GNT.

Sou engenheira de produção por formação e em 2017 uni minha paixão por doces e pela alimentação saudável e comecei a fazer bolos sem glúten e sem lactose para vender na cozinha de casa de forma despretensiosa em busca de uma renda extra. 

Hoje sou proprietária da ConfeitaFit. Uma confeitaria e cafeteria saudável que produz diariamente doces, salgados, pães, bolos e chocolates para pessoas com restrições alimentares.

Adoro compartilhar a minha experiência na cozinha e por isso amo ensinar!

Tenho muitas alunas espalhadas por aí e fico muito orgulhosa de ver o sucesso que elas fazem com os doces low carb, sem glúten, sem lactose e sem açúcar.

Perguntas frequentes

O curso totalmente on-line com aulas gravadas hospedadas dentro da plataforma hotmart. Assim que você realizar sua inscrição, receberá um e-mail com o link para acesso. Basta clicar nesse link para criar sua senha.

Dentro da plataforma estarão todas as aulas e orientações sobre o suporte. Você pode assistir os vídeos, quando, onde e quantas vezes quiser através do celular, tablete ou computador, basta ter internet.

Você tem acesso ao curso pelo período de 12 meses a partir da data de aprovação da sua inscrição. Dentro desse período você também tem direito ao nosso suporte de dúvidas e poderá assistir o curso quantas vezes quiser.

Sim. Ao concluir todas as aulas você poderá emitir o certificado dentro da própria plataforma.

As aulas não são ao vivo. Elas já estão gravadas e você assiste de acordo com sua disponibilidade.

Sim. O nosso suporte é 100% eficiente e acontece através de um grupo fechado no facebook. Te ajudamos em todas as dúvidas. No grupo do Facebook as alunas compartilham experiências, receitas, dúvidas, fornecedores, ideias novas. É uma comunidade que vale a pena participar. Se você não tiver Facebook, basta criar um de forma rápida e gratuita.

GARANTIA DE 7 DIAS

Não se preocupe!

Se você entrar e ver que o curso não é exatamente o que você deseja, nós te devolvemos 100% do investimento sem nenhuma burocracia.

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