Aprenda a fazer deliciosas receitas doces e salgadas com baixo teor de carboidrato (Low Carb) sem glúten, sem lactose e sem açúcar de uma forma simples e descomplicada!

O CLCD é o meu curso mais completo de confeitaria low carb, com as principais bases das receitas produzidas e amadas pelos clientes aqui na Confeitafit.

Se suas receitas saudáveis vivem dando errado, eu posso te ajudar:

• Te ensinando toda a base dos ingredientes, te preparando para fazer trocas e substituições certas para você não perder tempo e nem investimento fazendo sozinha.

• Te dando todo suporte para suas dúvidas referente as receitas e a caminhada na confeitaria saudável.

• Te ensinando o passo a passo com detalhes das receitas mais vendidas aqui na minha confeitaria saudável.

Sendo aluna do CLCD, você vai ser capaz de:

Produzir receitas low carb, chamativas, bonitas de se ver e gostosas de verdade.

Agradar muitos paladares e assim como eu, mostrar que o saudável pode ser gostoso.

Otimizar sua produção com preparos práticos, utilizando utensílios e maquinário que você tem em casa.

Precificar o seu produto para não levar prejuízo na hora de vender.

As receitas do CLCD podem ser consumidas pelos:

Módulos e conteúdo:

O CLCD é um curso 100% on-line. São mais de 100 aulas gravadas ensinando tudo sobre confeitaria low carb. As receitas são ensinadas de forma detalhada atráves das video aulas. Você pode fazer o curso de acordo com sua disponibilidade, assistir as aulas quando, onde e quantas vezes quiser durante o período de acesso. Logo abaixo das video aulas, temos o material de apoio em pdf. Você poderá imprimir e montar sua própria apostila de receitas. Nosso suporte é muito eficiente e vamos te ajudar nessa caminhada solucionando todas as dúvidas que aparecerem!

Seja bem vinda (o) ao CLCD:

(aulas detalhadas sobre todos os ingredientes)

– Alergia x Intolerância
– Ovos
– Adoçantes
– Óleos e gorduras
– Leites
– Creme de leite
– Farinhas
– Fermento em pó químico
– Tudo sobre chocolate
– Cacau em pó
– Goma xantana
– Forno
– Massas úmidas
– Etiquetas e rótulos
– Validade e armazenamento
– Congelamento
– Substituições Sem leite
– Substituições de farinhas
– Substituições de adoçantes
– Mix de adoçantes
– Cenoura com brigadeiro
– Prestígio
– Strogonoff de nozes
– Frutas vermelhas

Em todas as receitas de bolo de pote você aprenderá massa, recheio e montagem. Dando a oportunidade de criar novos sabores.
– Palha Italiana
– Bombom aberto de morango
– Tiramissú
– Bolo gelado de abacaxi com coco
– Rocambole de doce de leite
– Pavê de morango e abacaxi
– Tartelete
– Cinnamon rolls (rosquinha de canela)

As sobremesas são ensinadas de forma detalhada, massa, recheio, montagem, finalização. Dando oportunidade para que vocês a partir das bases criem novos sabores e novas receitas.
– Crème Brulée
– Café
– Limão
– Frutas vermelhas
– Doce de leite
– Churros
– Maracujá
– Chocolate 70%

As receitas de brigadeiro são muito versáteis. Vocês podem utilizar para bolear, para recheios e coberturas.
– Cenoura com chocolate
– Iogurte com calda de maracujá
– Limão com blueberry
– Capuccino
– Torta de brownie brigadeiro
– Torta de paçoca com chocolate
– Torta de limão com frutas vermelhas
– Torta de “sonho de valsa”
– Torta de avelã com brigadeiro
– Torta de maracujá

Em todas as receitas de torta você aprenderá massa, recheio, cobertura e finalização, ensino vocês a fatiarem as tortas para venda.
– Cookie de baunilha com gotas de chocolate
– Cookie de chocolate com gotas de chocolate
– Base para sorvetes low carb.
– Pizza
– Torta de frango
– Quiche
– Empada
– Pão de queijo
– Coxinha
– Pão Australiano
– Pão de parmesão
– Pão de forma
– Pão de cebola
(as únicas receitas do que que contém açúcar demerara)

– Banoffe
– Pavlova
– Posicionamento
– Mix de produto
– Conceito de custos
– Pesquisa de mercado
– Planilha de preço
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– Como começar o seu negócio
– Empreendedorismo na prática
– Como vender e conquistar clientes
– Investimento necessário para iniciar
– Fornecedores confeitafit

Depoimentos

Eu sou Jessica Lana, confeiteira saudável, proprietária da ConfeitaFit, professora e vencedora do troféu do programa Que Seja Doce do GNT.

Sou engenheira de produção por formação e em 2017 uni minha paixão por doces e pela alimentação saudável e comecei a fazer bolos sem glúten e sem lactose para vender na cozinha de casa de forma despretensiosa em busca de uma renda extra. 

Hoje sou proprietária da ConfeitaFit. Uma confeitaria e cafeteria saudável que produz diariamente doces, salgados, pães, bolos e chocolates para pessoas com restrições alimentares.

Adoro compartilhar a minha experiência na cozinha e por isso amo ensinar!

Tenho muitas alunas espalhadas por aí e fico muito orgulhosa de ver o sucesso que elas fazem com os doces low carb, sem glúten, sem lactose e sem açúcar.

Perguntas frequentes

O CLCD é um curso totalmente on-line com aulas gravadas hospedadas dentro da plataforma hotmart. Assim que você realizar sua inscrição, receberá um e-mail com o link para acesso. Basta clicar nesse link para criar sua senha.

Dentro da plataforma estarão todas as aulas e orientações sobre o suporte. Você pode assistir os vídeos, quando, onde e quantas vezes quiser através do celular, tablete ou computador, basta ter internet.

Você tem acesso ao curso pelo período de 12 meses a partir da data de aprovação da sua inscrição. Dentro desse período você também tem direito ao nosso suporte de dúvidas e poderá assistir o curso quantas vezes quiser.

Sim. Ao concluir todas as aulas você poderá emitir o certificado dentro da própria plataforma.

As aulas não são ao vivo. Elas já estão gravadas e você assiste de acordo com sua disponibilidade.

Sim. O nosso suporte é 100% eficiente e acontece através de um grupo fechado no facebook. Te ajudamos em todas as dúvidas. No grupo do Facebook as alunas compartilham experiências, receitas, dúvidas, fornecedores, ideias novas. É uma comunidade que vale a pena participar. Se você não tiver Facebook, basta criar um de forma rápida e gratuita.

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Não se preocupe!

Se você entrar e ver que o curso não é exatamente o que você deseja, nós te devolvemos 100% do investimento sem nenhuma burocracia.

Alguma dúvida? Fale com a gente

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